1.
주제: 우리나라 고조리서 연구
링크: https://todo.co.kr/bbs_detail.php?bbs_num=2215&tb=board_etc03&id=&pg=&start=&delivery=0
2.
주제: 탄수화물을 분류하고 당류의 구조와 특징 고찰
링크: https://todo.co.kr/bbs_detail.php?bbs_num=2214&tb=board_etc03&id=&pg=&start=&delivery=0
3.
주제: 차와 커피의 비교 조사
링크: https://todo.co.kr/bbs_detail.php?bbs_num=2213&tb=board_etc03&id=&pg=&start=&delivery=0
4.
주제: 영문 조리 레시피 5개 한글 번역
링크: https://todo.co.kr/bbs_detail.php?bbs_num=2212&tb=board_etc03&id=&pg=&start=&delivery=0
추가 요청할 과제가 있으시거나 수정 관련하여 문의가 있으실 때는 아래 주소로 연락 부탁드립니다. 네이버 톡톡 https://talk.naver.com/W4YJR0